Пальцы в розетку

***
В розетку пальцы-током не убило,
И даже молния сверкала зря.
Меня ведь что-то свыше пощадило,
Лишь ты один не пощадил меня.

И с карусели вниз -увы, не получилось,
И нож из рук вываливаться стал.
Внутри на части что-то развалилось,
А ты меня еще... не целовал.

А ты ко мне еще ведь не был близок -
И даже.. не смотрел в мои глаза.
Поступок исчезать без следа - низок.
Страдает по тебе.. моя душа.

В розетку пальцы-снова неудача,
А с крыши прыгнуть? Высоты боюсь.
Любить тебя не легкая задача,
Но все равно влюбленной остаюсь.


Рецензии