акростихом на акростих

Акростих - осмысленный текст , сложенный из начальных букв каждой строки стихотворения.


Цитата:  "...Жан Лафит

Кому даровано судьбой
Увидеть скрытые мотивы
Пока шумит прибой морской
И наполняются заливы,

Бессрочен тот в пути земном,
А сердце только молодеет.
Лететь, как чей-то легкий сон,
Любить, как Бог, тогда сумеет."

МОЙ ОТВЕТ ПРОСТОЙ:

Химерами наполнено пространство.
Рассвет забрезжил трепетным Лучом
Его напоит радостным багрянцем
Начало дня – смахнет с подушки сон.
 
Тревоги, будто не было, исчезнут.
Елеем  ЛУЧ пройдется по лицу
Боль утихает, отступает бездна.
Ему же всё - игра, - лукавому юнцу.


Рецензии
Браво! Так ему – ЛУЧом-мечом!))

Пани Сова   09.06.2016 09:33     Заявить о нарушении