Немного о Москве

Москва любимая!
Москва огромная!
Такая разная,
Порой,  не скромная
Москва далёкая,
И Москва близкая
Судьба нелёгкая
К тебе приблизила.
Москва Есенина
И Маяковского
Где ты спасением
Стала Твардовскому.
Москва желанная!
Москва красавица!
Пусть чуть жеманная,
Но всем ты нравишься!
Москва столичная,
Периферийная
Смешала личности
Москва эфирная.
Москва всем славная
И знаменитая,
Не это главное –
Душа открытая!
Москва - ты в грёзах!
Москва – ты снишься!
Ты как загадка!
Не повторишься!

09.06.16


Рецензии