Друг познаётся...

Мы познаём друзей в беде,
А также в счастье и в удаче!
Когда мы в горюшка узде..
И ,если стали вдруг богаче..

Когда успех к нам снизошел...
А друга распирает зависть..
И в книгу дружбы к вам"зашел"
Лукавый,чтобы сделать запись.

Друг на успех позарясь твой
Скрипит зубами,пряча зависть...
И дружбы лист слетел тотчас,
На сердце раны лишь остались.

Когда не радует друзей
Твои победы и удачи,
Когда за пазухой камней
Он приготовил... не для дачи...

Расстанься с ним!!Уйди  скорей!
Не искушай судьбу напрасно!
Ступай вперёд!Без тех друзей!!!
И будет всё опять прекрасно..

Друг познаётся и в беде...
И в светлой радости,в успехе...
То-запись в книге о судьбе
О каждом грешном человеке....

Друзья уходят...в  никуда...
и расворяются в пространстве...
кто-поселяется в сердца...
а кто-томится в ЗАВИСТЬ-ЦАРСТВЕ...



               


Рецензии