подражание Даниилу Хармсу..

когда не можешь девушку влюбить
тогда ее ты должен погубить
купи ей юбку длинную до пяток

она бы шла по улице тверской
и вдруг навстречу генерал Руцкой
в руке штурвал и сахарная вата

и вот она увидела его 
и бац упала прямо на живот
а генерал достав курительную трубку

зажег огниво сумрачно вдохнул
схватил подол и от души рванул
сказав вам надо покороче юбку

он улетал стремглав в Охотный ряд
и хохотал в объятиях бурят
которые несли его фуражку

она сидела поперек бордюр
рыдая летний камерный ноктюрн
глотая одиночество из фляжки


Рецензии
Здравствуйте! Всегда с удовольствием читаю ваши стихи) С уважением!

Сергей Неистофф   08.08.2016 00:18     Заявить о нарушении
спасибо большое Сергей)

Дон Алессандро   08.08.2016 00:19   Заявить о нарушении