Нам дарит жизнь подарки неспроста...

Нам дарит жизнь подарки неспроста,
В нас проявляя лучшее при этом.
От этого родится кРАсота,
Мир наполняя РАдостью и Светом.

И в веренице легкокрылых дней
Останусь, обручась с повиновеньем,
Любимой, нежной музыкой твоей...
А ты... моим певучим вдохновеньем.

Всё, очевидно,что и усложнять
Напрасно ничего уже не стоит.
А надо лишь... с готовностью принять
Всё то, что новый день для нас откроет...

9 июня 2016


Рецензии