Любовь или свобода

Он был взбешён и был потерян,
Его глаза налились кровью.
В своей мечте он был уверен
И не желал он жить с любовью.
И взял, что первое попалось:
Холодный, острый, дивный нож,
Ей миг безумный жить осталось,
Он был на демона похож…
Его рука дрожащим хладом
Повисла в воздухе над ней…
Он был повержен её взглядом
И на колени пал пред ней.
Взмолился голосом иного,
Просил прощения, каясь ей…
И не ждала она другого,
Он был дороже жизни всей.
15.02.2007


Рецензии