Сережка прав!

Друг Сережка точно прав:
Что сказал:"Директор - шкаф!
Он - приземистый и крепкий,
Так  похож на телеграф!

Он читал и много знает.
И поэтому всегда
Голова его вмешает
Все без всякого труда!

Ну, а нос (не без прогресса!)
Удивительно большой.
Как бы жил бы он без стресса?
Да никак!" А мы с тобой...

Нам бы - маленьким и вертким
Нужно многое успеть...
Что-то сковырнуть отверткой,
За сараем посмотреть:

Кто чего-то там оставил...
И сгодится, может, "то"?
Мал пока - живу без правил!
Воспитают, если что...


Рецензии
Сережки всегда правы)))

Сэр Скорпион   03.07.2016 22:20     Заявить о нарушении
Ох, уж эти "Сережки"...
Улыбнули, сэр Скорпион!
Спасибо!

Наталья Базалицкая   15.07.2016 12:12   Заявить о нарушении