Так зачем же ты так думал? Ведь с добром намного л

На фотографии Маша, Юля,  Нина и Валерий (фотография – подарок Марии Аринцевой). Ребята! С нами здорово.

Я возьму тебя в друзья!

И расскажешь мне, что зря!

Ты так думал!.. Для себя

Изберёшь ты путь добра.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии