Странная любовь

Я же Вас почти любил
И лелеял, и хвалил.
Вы со мною лишь играли,
К телу странно допускали.
Раскрывал я Вам объятья,
Предлагали мне распятия.
А поцеловать пытался,
На ладошку натыкался.
И понять не мог никак,
Друг для Вас я, или враг.
Помню как-то у порога
Повели себя Вы строго.
Только я груди коснулся,
То в больнице лишь очнулся.
Понял, лежа у врачей,
Нужно мне бежать скорей.
А, что был я в Вас влюблен,
Позабыть, как страшный сон.


Рецензии