Нас с тобой разводила людская молва...

Нас  с  тобой  разводила
людская  молва,
Да, напрасно  все  было,-
ведь, любовь  все  жива!
От  завистливых  сплетен
стала  только  сильней,
Никакие   угрозы
не  страшны  больше  ей!
Наши  чувства  на  прочность
испытать  мы  смогли,
Половинки  друг  друга
неслучайно  нашли...
Все  сложилось, как  пазлы,
сколько  вместе  прошли...
А  любовь  не  погасла,-
мы  ее  сберегли!


Рецензии