Герои где, а вон они на сцене

Герои где, а вон они на сцене,
Кривляются, болтают и что-то там поют.
Они кумиры, к ним молодежь стремится,
А что скажите эти создают?!
Пренебрежение, ****ство, скандалы, пьянство,
И душонками они давно не тут.
А вы копайтесь, там в своих забоях,
А уважение, деньги им преподносят тут.
Мы под фанеру шлепаем губами,
Заводим вас и хлопать заставляем,
Элита мы, вы быдло, мы это знаем.
За развращение молодых, по нам статейка плачет,
У власти мы, для нас она ни, что не значит!


Рецензии