Плачет гитара

Тонкие пальцы,
Нежно..
Коснулись губ.
Плачет гитара,
Тихий стук..
Капельки дождя,
Ритм продолжает жить.
Кто ты,и кто я?
Слышен морской прилив..
За окном,
Серо..
За окном,
Никого..
Сердце бьется,
шумно..
Вспомнил.
Забыл.
Ничего.
Плачет гитара,
Плачет.
Без тебя,
Здесь серо,
как везде.
Без тебя,
Гитара плачет,
Небо плачет,
По тебе.


Рецензии