Крепдешиновые платья, платья молодости мамы...

Крепдешиновые платья,

Платья молодости мамы...

Современники, поправьте:

Разбираюсь в платьях слабо.

Каблучки в три сантиметра,

И чулки со швом, конечно.

Фотографию момента

Я смотрю теперь неспешно.


Кто-то щёлкнул скромным ФЭДом

И теперь-через полвека

Мама празднует Победу-

С фронта муж живой приехал!

А затем я появлюся,

Чтобы лет так через много

Я б глядел в отца, в мамусю...

А они на небе с Богом!



© Copyright: Григорий Варшавский, 2011
Свидетельство о публикации №211021001165   

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить

 

Другие произведения автора Григорий Варшавский


Рецензии