Что ей надо?

Что ей надо, интересно,
На странице у меня?
Всё поставлено на место.
С ним я больше - не родня.

Мы не сходимся дорогой,
Каждый следует своей.
Что ей надо? Ради Бога,
Пусть не ходит вновь ко мне,

По душе которой смела
В грязных топать сапогах!
Просто я любить хотела,
Дура - в розовых очках!

Очень бабе любопытно,
Как сейчас моей душе.
Отвечаю: бродит пылкой,
Той же дурой, в неглиже.

09.06.2016 год.


Рецензии