Алиби

    АЛИБИ

Палку влево. Палку вправо,
Все соседи говорят.
Муж твой сволочь, кобель - браво!
Жён чужих берёт в обхват.

Я прижала негодяя
На кровати, на полу:
Ты, вниманием играя,
Успеваешь - не пойму?!

Говорит гад страстно: Дура!
С тихой нежностью берёт.
С привлекательной фигурой.
Понимаю, что не врёт.

Это всё соседки-стервы
Раззавидовались нам:
Портят крики наши, нервы.
Стены тонки местных дам.

И ползут плохие слухи
Про падучесть мужика.
Не дала ему чуть у ухо,
Отдалась ему пока.


Рецензии