Из полноты Любви

9.06.2016

Рождение отпразднуем  сегодня
Для мира перемен в Среде Любви,
Которая объединяет Свет Духовный
С природным Вдохновением Души.

Стремленье сотворять и строить
Гармонию мгновенной Красоты
Есть Дар Господний  человеку,
Растущему из полноты Любви.

Все чувства привлекают постоянно
Энергию Духовного Зерна,
Которое являет на Планету
Присутствие Сознания Творца.

Сотворчеством и здравым продвиженьем
По лестнице живой на всём Пути
Преображается Пространство обновленья
В Поток сознательной Божественной Любви.

Волнительно и проникновенно просто
Звучит сердечная струна волны,
Которая меняет облик мира
В Единстве обретённой Свет-Земли.


Рецензии