Жизнь-отрезок времени!

Расставания,расстояния,
это просто отрезок времени,
живём мы счастьем,разочарованием,
будем свободными и пленными.

Вместим отрезок вечной жизни
и испытав разлуки боль,
гордимся,что любили в жизни,
с друзьями виделись порой.

Живём от точки отправляясь,
ритм счастья набирает ход.
успешен и удачен,финиш укоряя,
судьба не знает как идти вперёд..

Не прожигая жизнь в пустую,
живём в любви короткий век,
и как нежны объятья,поцелуи,
звоним привычно,а нас нет!!


Рецензии