Притяженье

Вокруг меня летали НЛО,
Привыкшие к земному притяженью.
Смеркалось, холодало и мело,
И нарастало психо-напряженье.
Мне было неуютно ощущать
Себя, как лишний элемент созданья,
Я помню всё. И вашу чью-то мать,
И Вас, в нелепом, спутанном сознаньи.
Вокруг летали с шумом НЛО,
Затмив дневное блёклое светило.
Мне было гадко, тошно, но легко
От знанья: солнце... где-то там... светило.


Рецензии