Не моя

"Не моя"- и душа истекает кровью...
"Не моя"- и от боли круги в глазах...
Я истерзан своей же любовью,
Я умер в своих мечтах...
  "Не твоя"- говорят твои глазки,
  "Не твоя"- твоя жизнь говорит...
  Я живу как в ужаснейшей сказке,
  В которой любовь не победит...
"Не моя"- и я помню об этом
Каждый день, каждый час, каждый миг...
Без тебя нету в жизни мне света,
Я кричу, но не слышен мой крик...
  "Не моя"- я приму эту данность,
  За то я навсегда только твой!
  И как бы нас жизнь не бросала-
  Я всегда буду рядом с тобой!


Рецензии