История16-Роза

Посмотрела Роза
девушка ушла.
К кораблю своему
она молча шла.

Вошла тихо в корабль
Мотор включила.
Обратно летела
где змея лечилась.

Шуршали травинки.
Тропка лежала.
О деве пылинка
думу скрывала.

Не заметно путь
к финалу пришёл.
Стоял возле коня
ёж со змеёй.

У них что творится,
Роза не знала.
Волшебной палочкой
в путь всех собрала.

Вошла грустно в корабль
Мотор завела.
С друзьями своими
в дорогу пошла.

Отплыла в третий раз
по тропинке той.
До тоннеля и в грот
влетела пустой.

За спиной остался
кустом скрытый вход.
Набрала ракета
на скорости ход.

Не зная девушку,
не зная кто она.
Зачем девушка в ночь
спешила одна.

Грусть от девушки вдруг
передалась к ней.
Пусть  её не зная
спешить надо скорей.

А вот и бегунья.
Страх гонит её.
У моста подожду
заберу её.

Из пещеры выйдем
на свежий воздух.
Зверей отпустить
сочту за отдых.

Отвезу молодых
к большим теремам
Историю эту
я продолжу вам.


Рецензии