Про выборы

 Ну что мы спорим, что решаем?
 Каждый из нас давно готов,
 Каждый из нас вполне внушаем.
 И снова верим мы в богов.

 И в обещания вождей.
 И в видимость борьбы толпы.
 В несостоятельность идей.
 Ну как же всё же мы глупы.

 И что нам ближе - то полезней.
 Попробуй сам, себе внуши.
 Шизофрения не болезнь,
 А состояние души.

 А сверху тот, кто нами правит,
 Следит своим незримым оком.
 Эксперименты свои ставит.
 И это нам выходит боком.


Рецензии