Цените каждое мгновение...

Цените каждое мгновение
И отвечайте на звонки,
Чтоб не осталось сожаления
О том, что сделать не смогли.

Отбросьте все свои сомнения,
Обиды – часто без причин…
Цените каждое мгновение,
Ведь миг любой – неповторим.

Пусть снова вызовет волнение
Знакомый голос – не гудки,
Чтоб не осталось сожаления
О том, что сделать не смогли…


Рецензии