Родина - не значит Государство!

Россия - страна консервативная!
Россия - страна консерваторов!
Духовно там все примитивные,
И в редкость не встретить новаторов...

Там личностью быть - то смертный создать,
Мученья всю жизнь от других получать.
А кто в Государстве менять норовит,
Тот сослан иль выслан, посажен, убит...

Мы Родину можем лишь только любить,
А вот Государство - никак!
И память предков, мораль надо чтить,
По сути - такой нам пустяк...

16 мая 2016

P.S.

Мы можем поэта публично клеймить,
Но слово промчится с ветрами!
Кому мы угодно могли б говорить,
Что скоро случится не с нами?

И связь поколений прервётся с годами,
Коль слушать "неподданых" будете!
Начнут пусть "повыше" там думать мозгами,
А то только бунт вы разбудите!!!


Рецензии