Когда ты знаешь, что к чему

Старик, я слышал много раз …..
Читаю вновь, в который раз, слова любимые мои
Как прежде, только без любви к сим историческим корням
И пройденным самим  местам………..
           Когда ты знаешь, что к чему
                Не сложно позабыть канву.


Рецензии