***

Твоё окно,
Смотрю в него и вижу свет.
Твоё окно,
Открой его и я скажу "Привет!".

Твой дом,
Манит, ведь он не мой.
Твой дом,
Зайдя, я буду как немой.

Твоя кровать,
Удобней мягких неба облаков.
Твоя кровать,
Не разорвать её оков.

Ты,
Я, честно, даже не могу сказать.
Ты,
Быть может, лучше стоит промолчать.

Твоя душа,
Войти в неё безумно сложно.
Твоя душа,
В ней разобраться, почти что невозможно.


Рецензии