Звуки

     С   нами      Бог  !

      Печатается    по  Благословлению   Отца   Анатолия   .

      Православные   всеХ  Стран  соединяйтесь  !  Автор


                Звуки   (  Романс )
     Слова   и  Музыка     Валерия    Кокина .

     =   Кубинским   Друзьям =                =  Слушай   ЖЕ !  =
            Автор                Моцарт

         В   Гаване   --вечерние   звуки ,--
         Страдая  поют  над   Волной !
          Полны  Они ,  скорбной   разлуки ,
          Гитара  рыдает  со  Мной  !

              Жаль  служба  прошла  незаметно ,
               Душа  не  изведала  страсть :
               Вновь  сердцу  Солдатскому  тесно ,
               Витает  любовная    Власть !

      Труба  Нас   зовет  на  побудку --
       Печальная--строгая  Мать :
        Ракета  блистает  на  старте ,---
        Шагает  с   винтовками   Рать !

           Вновь  слышу  Я  --песни   разлуки ,
           Гитарные--милые  Звуки :
           Девчата  встречают   Ребят ,
           А  солнце   ласкает   солдат !

последние  две  строчки  в  каждом  четверостишии  повторяются   Дважды !

  С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем

     Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин     г  Гавана


Рецензии