***

Ну где же ты моя любовь?
На той планете без названья.
И нежно трепетно желанье,
С тобою по встречаться вновь.

Ну где же ты моя любовь?
И не смотря на растоянье.
Я ноги разбиваю в кровь,
Что б увидать очей сеянье

На той планете без названья,
Где у окна ты верно ждёшь.
И чувствуешь сердец слиянья ,
Да песню верности поёшь

И нежно трепетно желанье.
С тобою по встречаться вновь
На той планете без названья...
Ну где же ты моя любовь?


Рецензии
Замечательно написали Александр. С уважением Иван.

Иван Терёхин   09.06.2016 13:59     Заявить о нарушении