Так зачем же ты себе Выдумал весь этот бред?

На фотографии  Маша, Юля,  Нина и Валерий (фотография – подарок Марии Аринцевой). Девчонки и мальчишки! С нами здорово.

Я гляжу на эту тишь,

И поверь ты мне, малыш!

Хочется тебя обнять!

И о многом рассказать!



Что так дорого душе,

И забавно на Земле!

Так зачем же ты себе

Выдумал весь этот бред???

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии