Какая глупость бить мужчину!

Какая глупость бить мужчину!
Ведь он не может вам ответить.
Какая глупость бить мужчину!
Когда на это смотрят дети.
Какая глупость, что за повод,
Что у тебя не получилось.
Да, он давно уже не молод.
И твоё счастье не случилось.
Нет для мужчин страшнее пытки.
То подберёшь, то снова бросишь.
Ведь это всё твои ошибки.
Зачем ему ты мозг выносишь?
Да, он не молод? но не станет,
Карманной плюшевой собачкой.
Хоть и ошейник шею давит,
Он никогда не станет прачкой... 
И пусть он будет трижды брошен,
И трижды будет он забыт.
Будет плохим, а не хорошим.
За то не будет  он  избит.


Рецензии