Давно я на Родине не был

Давно я на Родине не был,
И скоро ль туда попаду?..
Что толку дывыться на небо,
Когда Украина в аду.

Не верю в победу Бандеры,
Хохол, - он себе на уме…
Наступит и новая эра
И вор тогда будет в тюрьме.


Рецензии