***

Вас раньше в детстве не учили?
Что брать чужое,все что воровать!
За это на дуэли выводили,
Чтоб всему миру автора назвать!
Вы говорите,что вам нету дела,
Кто пишет в свет свои стихи.
И прикрывая фотками с инета,
Вы громко заявляете:"Молчи!"
Не потому ль,что вам без дела
За что кричать,лишь бы галдеть.
Не потрудились даже дома,
Свой поиск в интернете посмотреть.
Кричите браво,молодец,вот автор,
Наш парень- Юрочка Лоза!
Упомянуть забыли имя Анна,
Которая открыла всем глаза!
Конечно Анна ведь не пафос,
Не знаменитость в сей стране.
Но как же глупо выглядят те люди,
Которые безграмотны во всей красе!


Рецензии