Лекарство для всех

Не ходите в аптеки, прошу, за лекарствами
Выходите скорее в леса, выходите в луга
Подружитесь с безкрайними зелёными царствами
Исцелитесь от недугов злых навсегда!
Под ногами у вас не микстуры с таблетками
Море трав драгоценных, цветов долголетия
Наслаждайтесь покоем, днями отдыха редкими
Возвращайтесь в природу и станьте как дети!
Босичком по росе, задавайте кукушке вопросы
Приносите с полян ягоды и лесные цветочки
Размахнись молодецкая удаль,бегом на покосы
И под белой берёзкой ищите смачнЫе грибочки
Лето дарит в России незабываемый отдых
Где-то пляжи заморские корицею натирают
А у нас в камышах ловят воздух щучьи морды
Хоть руками лови,пацаны их всё лето таскают!
Среди кущей зелёных,под шатрами душистыми
Парни в ризах холщовых и девчата с монистами!


Рецензии
Полностью согласен) Присоединяюсь к призыву)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   09.06.2016 10:52     Заявить о нарушении
Дай Бог Вам здоровья

Халилова Надежда   09.06.2016 11:32   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам крепкого горноуралського здоровья)

Валентин Молчанов   09.06.2016 11:50   Заявить о нарушении