Кто не любит врагов, в том нет благодати божией!

СПОРНЫЙ ВОПРОС-КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ!ДРЕВНЯЯ МУДРОСТЬ-"СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО МУЖА ИЗ ВСЕХ РОДОВ ВЕЛИКОЙ РАСЫ-ЗАЩИЩАТЬ РОДНЫЕ ВОТЧИНЫ СВОИ,СТАРЫХ И МАЛЫХ ИЗ РОДОВ СВОИХ,РОДЫ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ СВОИХ"."НИКОГДА НЕ СОКРУШАЙТЕСЬ О ТОМ,ЧТО В ПРОШЛОМ СОТВОРИЛИ БЛАГИЕ ИЛИ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ БЛИЗКИМ ВАШИМ,ИБО ДЕЯНИЯ
БЛАГИЕ СОТВОРЯЮТСЯ ЛИШЬ ПО ЗОВУ ВЕЛИКОГО СЕРДЦА ВАШЕГО И ПО ЧИСТОЙ СОВЕСТИ ВАШЕЙ!"НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ В ПРИЮТЕ ТЕМ ДРЕВНИМ РОДАМ ВЕЛИКОЙ РАСЫ,КОИ ИЩУТ ЗАЩИТУ ДЛЯ ПОТОМСТВА СВОЕГО ОТ ВОРОГОВ ЛЮТЫХ В ПОСЕЛЕНИЯХ ВАШИХ,ПОЛАГАЯСЬ НА МОЩЬ МЕЧЕЙ РОДОВ ВАШИХ.ИБО СОХРАНЕНИЕ РОДОВ И БРАТЬЕВ ПО КРОВИ ЕСТЬ БЛАГОЕ ДЕЯНИЕ ДЛЯ КАЖДОГО РОДА."ПОМНИТЕ,ЛЮДИ РОДОВ РАСЫ ВЕЛИКОЙ,ЧТО СВЯЩЕННЫЕ МЕСТА НА МИДГАРД-ЗЕМЛЕ ВСЕГДА БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ ИСТОЧНИКАМИ НЕИССЯКАЕМОЙ ВЕЛИКОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ И НЕЗАВИСИМО ОТ СЛОВ И МНЕНИЯ ЛЮДСКИХ, ОНИ ВСЕГДА ДАРУЮТ ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ ВСЕМ СТРАЖДУЩИМ И НУЖДАЮЩИМСЯ".ДЛЯ КАЖДОГО СВЕРШЕНИЯ ИЛИ БЛАГОГО ДЕЯНИЯ,А ТАКЖЕ ДЛЯ СОБЫТИЯ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ СВЫШЕ ВРЕМЯ И МЕСТО.А ПОСЕМУ КОИЕ ДЕЯНИЯ НАДЛЕЖИТ ИСПОЛНЯТЬ,ИСПОЛНЯЙТЕ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ И СПЕШКИ.СОЗИДАЙТЕ,ЛЮДИ,ЧТО В СОСТОЯНИИ СОЗДАТЬ,А СЛУЧИТСЯ ТО,ЧТО ПРЕДНАЧЕРТАНО БОГОМ!"!


Рецензии