Веня-Веничка

Веня-Веничка,
Бывший Рахметов,
Несгибаемый мальчик
              и муж!
Соответствие
   чувств и предметов-
Несусветная детская
              чушь.

Веня-Веничка,
Бывший Базаров!
Протыкая трахею
             ножом,
Не ночуй в тупиках
         у вокзалов,
Не лечи сквозняками
         ожог.


Рецензии