Совет

                Вано Суджашвили

Вано дорвался до стихов,
Увидя слово- президент,
И не нашёл он лучших слов,-
Как оскорбить его в момент.

Пишу,Вано,я для тебя,
Давая дружеский совет:
"Люби людей,а не себя,
А то получишь боль в ответ.

Она придёт однажды днём,
И скрючит до земли за зло.
Ведь то,что мы сейчас куём,
И правит нам судьбы весло".

             09.06.2016г.


Рецензии