не возьмёшь

таксист просто Обречён...!
на Определённого типа, женщин.
не то что Другие,не будут,с им..!
а Так..Просто.Все мы Обречены...!
на определённого типа - женщин.
с другого этажа не возьмёшь.
во первых междуэтажные перекрытия...!
во вторых не обучен.
в третьих не воспитан.
у Женщин верхних этажей...!
нуу Проблема малой численности---претендентов.
а если ниже этажом взять...!
может и получИться..!
но Только размножение..!!
другое ИсключенО.Просто ИсключенО.!"
за всё Платить надо.! вот И....."


Рецензии