Дни и месяцы, годы...

Собираются дни в месяцы-словно бусинки
А месяцы-в года...
А мы с тобой все дальше друг от друга
Разные у нас города
И город как место для жительства
И город где мысли живут
Разные они у нас,разные...
.....А метели метут...
Дожди смывают печаль
Сады отцветают...
И журавли машут осенним крылом...
...А Душа-плачет и молится
О тебе...Лишь о тебе одном...
Но не встретятся мысли наши уже никогда
Годы летят как птицы...
Но очень разные у нас города


Рецензии