Два кирпича

ДОЛЖНА ЖЕ КОГДА-ТО ЗАКОНЧИТСЯ НОЧЬ...


Кирпич с кирпичом образуют стену,
Являя,казалось бы,монолит.
Но стоит столкнуть их друг с другом и к тлену
Их "дружба" придти,однозначно,грозит.

Их держит раствор от решающей встречи,
Который и сам превращается в прах
Со временем,ибо,увы,но не вечен
Союз плюса с плюсом,а вечен их крах.

Взаимность возможна лишь:минуса с плюсом,
Меж твёрдым и мягким,меж сильным и "не",
Героя - с безвольным законченным трусом.
Холодную сталь закаляют в огне.

Понятие "дружба" - надуманный повод,
Когда кто-то явно остался без сил,
Иль в угол загнал по общению голод
И надо,чтоб кто-то его утолил.

Любовь?Её - нет!Есть влечение пола
К тому,чего в нём не хватает иль нет.
Мозги эйфорией прессуются в школе:
Флиртует с соседкой по парте сосед,

И коль ситуация им позволяет,
То...судьбы ломает друг другу "любовь",
Которая генами просто играет,
Насильно кипеть  в ы н у ж д а я  кровь.
...
К тому всё идёт,что наш разум...прозреет,
Отбросив груз плевел решительно прочь,
И чистое поле разумным засеет.
Должна же когда-то закончится ночь !


09.06.2016


Рецензии