костомашка вспоминательная хибинская

И отступая от Хибин
Мы версты мерили локтями
Мы щи хлебали не лаптями
Стальными были мы гвоздями
Но отступили от Хибин

Снега забили все дороги
Но отступили от Хибин
Не потому- что мы как лохи
А потому- что видно боги
Познать нам не дали глубин
Взаимосвязей всех глубин
Мы отступили от Хибин

Что-бы не грязнуть нам в раздорах
Пришлось в болтах развернуться
И вот что выяснилось в спорах
Мы отступили от Хибин
Чтоб впредь хотелось нам вернуться

Давно определился снос
Дан прикуп из нагорий и низин
На карту опыт отступления нанес
Дальнейший путь
                -он от Хибин и до Хибин


Рецензии