Мотылёк

Мотылёк, куда ты летишь?
Возьми меня с собой.
Я хочу в тишь.
Я хочу жизни другой.

Улетай отсюда в ничего.
Улетай в туман, в никуда,
Где не кричит никто,
Что тебе и мне нужно туда.

Я сгорю и стану пеплом,
Стану пылью и прахом.
Не останусь в мире этом.
Пропаду за огненным взмахом.

Смотря на тебя, мотылёк,
Я жду пока ты меня заберешь.
Пишу эти шестнадцать строк
И жду пока ты за мной придешь.


Рецензии