Курс не по плану, план не по курсу

Ты кроила меня по лекалам,
всё ненужное - выкинуть в мусор.
Мне не то, что обидно, но - жалко
про глобальности планов - не в курсе.
Нашу жизнь расписав по этапам
от женитьбы до утренней каши,
ты забыла (бывает, растяпа,)
мне сказать, что она теперь НАША.
Извини, априори отдельно,
я же сразу сказал: Мы - не пара,
место рядом всего на неделю.
Остальное увы, не по плану.
Я ломал заготовку лекала,
а обломки – ненужное, мусор.
Понимаю, обидно и жалко,
но про планы была сразу в курсе.
Разошлись два пунктира на карте,
было, не было... Каждому хватит…


Рецензии