Когда лабает джаз и солнце...

Когда лабает джаз и солнце
играет струями дождя,
ты получаешь счастья порции
в начале дня.)))
И ты стоишь невозмутимый
в улыбке растянув лицо
безумный, жизненный, красивый,
с вселенской радостью венцом...

08.06.16


Рецензии