И ты вдруг ушла

Я дал тебе всё, я дал тебе звёзды,
Я дал тебе море, я дал тебе мир.
Отдал тебе сердце, отдал тебе душу,
Отдал тебе всё я просто любил.

А ты всё забыла, ты не любила,
Ты просто боялась остаться одна.
Но что вдруг случилось, ты двери закрыла,
Не обернувшись ты просто ушла.

И ты вдруг ушла и мне не понятно
Зачем приходила в мою ты судьбу!?
Ты лишь улыбнулась красиво и мило,
Один я остался смотреть в пустоту.

Прошли две минуты, прошли две недели,
Время ведь лечит так все говорят,
Уткнувшись в работу я не заметил,
Как время летело, забыл я тебя

Весна наступила, как вдруг конец лета!
Осень пришла всё накрыло листвой,
И вот первый снег узоры на окнах,
Утром звонок, слышу голос я твой.

И ты вдруг пришла и всё как то странно
Просила вернуться, быть хотела со мной,
В мыслях мелькнуло, что всё уже было,
Всё это было, это было со мной.

И не растерявшись моё сердце закрылось
В мои мысли проникли несколько слов
Сказал тебе нежно, вали ты скотина,
Шалава безмозглая я не готов...

 
И ты вдруг ушла и мне не понятно
Зачем приходила в мою ты судьбу!?
Ты лишь улыбнулась красиво и мило,
Один я остался смотреть в пустоту.


Рецензии