встречая смерть

ВСТРЕЧАЯ СМЕРТЬ
Когда приходит время умирать,
А это «счастье» к каждому припрётся,
Не надо что-то пеплом посыпать.
Никак нельзя, пусть даже вам неймётся.
Последний миг, как первый, кстати, нов,
С достоинством и с шиком завершайте.
И если не как первую любовь,
Как первое свидание встречайте.
Пусть сердце нараспашку и душа,
А тело всё что хочет совершает.
Ведь смерть, заметьте, тем и хороша,
Что с ней забот малейших не бывает.
А нет забот и Вечность впереди -
Да, о таком вы разве не мечтали?
Не бойся ничего... И уходи,
Здесь на Земле оставив все печали.
                08.06.16г.


Рецензии
вот у меня такая ситуация, спасибо врачам-хирургам

Владимир Смирнов-Рыбацкий   09.06.2016 08:16     Заявить о нарушении