Всему виной американцы

Всему виной американцы,
Не англичане, не испанцы,
Они устраивают танцы
И лезут в каждую страну.
Неугомонные засранцы,
Инопланетные засланцы,
Надеть бы вам на шею ранцы
И всех властей пустить ко дну.
Теперь взялись за Украину,
Как будто подложили мину,
Сейчас там мрачная картина
И это видно не предел.
Ведь янки нападают в спину,
Наводят на народ кручину
И гонят государства в тину,
Чтобы никто не уцелел.


Рецензии