Твоя любовь

 
Твоя любовь сделала меня крылатой.
 Твоя любовь вдохновила моё сердце.
 Твоя любовь повела мою душу к Богу.
 Твоя любовь подарила  откровение.

 Моя  любовь – чудодейственный напиток,
 Бесконечно наполняющий   чашу чистого      сердца,
переливающийся через край  трепетной души,
расплёскивающийся  в вечном мире  и
растворяющийся   в Тебе…

Наша  любовь,  границ и забвенья не зная, 
 Стала красивой, нежной  и  удивительной.
 Наша любовь сохранится в стихах и песнях ,
 Обратившись в  белых лебедей,
Явив вознесение  души…

9 июня 2016
 


Рецензии