Зеркало

Кто придумал всю эту жизнь?
Кто придумал весь этот мрак?
Пусть мне скажет что он дурак
Пусть сознается что не так.

Но вот нет он от всех бежит
И пытается спрятать свет
На поверхности он лежит
Но мы видим - его там нет

И виним мы друга вновь
Ищем мы его в ближних нас
И не дарим уже любовь
И ругаемся каждый раз

А он маленький ангел зла
На плечах у тебя сидит
Посмотри сейчас на себя
Он смеется как паразит

Так смахни же его с себя
Прогони  разлучи с собой
И расстанься теперь с судьбой
Расскажи мне потом про бой
Но душой уже не кривя


Рецензии