Может быть...

Читая разные трактаты...

Человек  человеку  лекарство?
Может   быть?   Может   быть.
Может   быть...
Только чаще отравой иль ядом
мы  друг  друга  готовы  поить.

Не  подумав,  клянемся.   Отчаянно.
В дружбе вечной клянемся,в любви.
А   потом...   Забываем.   Нечаянно.
Может    быть?      Может    быть.
Может   быть...

Ах,   милый  скептик,   как   же   объяснить, 
когда   один   на   свете   человек...
Другому  нужен. Словно воздух.  Как солнца свет.
Без   них  жизнь  невозможна.   Жизни просто  нет.
А это значит...  Все в этом мире может быть.


                9.06.2016





               


Рецензии