Банька по царски

Кто замёрз? Входи скорей!
Парим тело до костей!
Банька супер, хороша,
Знает русская душа!
Чем себя повеселить?
Срочно баньку истопить!
Банька парит, банька лечит,
И не будем мы перечить!
Принимаем приглашение
Начинаем омовения!
После ванночки зайдём
В Опочивальню - отдохнём!
Опочивальня не простая,
В ней всё золотом блистает!
Нам не жить так и сейчас,
Лишь, дозволено на час!
В облаченье обрядиться,
И представиться царицей!


Рецензии